Aktuelles aus Gilching

Gemeindebücherei Gilching bietet Geschenk-Gutscheine an

Mit diesem Geschenk-Gutschein können für ein ganzes Jahr sowohl Medien aus dem Haus entliehen, als auch eMedien im Download genutzt werden. Die Jahresgebühr übernimmt der Schenkende und erhält den Gutschein zur Weitergabe sofort und unkompliziert.

AWISTA - Kommunale Umladestation in Weßling

AWISTA soll am Standort Mischenried die kommunale Umladestation errichten. Der Verwaltungsrat votiert einstimmig für den Neubau neben dem Remondis Standort und will 2023 in Betrieb gehen.

Landtags- und Bezirkstagswahl am 14. Oktober 2018

die Gemeinde Gilching sucht für die im Oktober 2018 stattfindende Landtags- und Bezirkswahl geeignete Wahlhelfer.

Voraussetzung für die Übernahme dieses Ehrenamtes ist die Vollendung des 18. Lebensjahres und dass Sie nicht vom Wahlrecht ausgeschlossen...

Westumfahrung Gilching Asphalteinbau

Der Bau der Westumfahrung Gilching schreitet voran. Die Baustelle ist absolut im Zeitplan. Die Gemeindeverwaltung informiert, dass in der Nacht vom 04.06. bis 05.06.18 und vom 05.06. bis 06.06.18 der erste Asphalt eingebaut wird.