Aktuelles aus Gilching

"Ran an die Handys!"

Kolpingsfamilie Gilching ruft nach dem großartigen Erfolg im letzten Jahr erneut zu Handyspenden vom 09.-23.03.20 auf.

Foto: Gemeinde Gilching - Bürgermeister M. Walter, Gemeinderat M. Vilsmayer

Sportlerehrung 2019

Auch heuer wurden wieder die sportlichen Erfolge der Gilchinger von Bürgermeister Manfred Walter geehrt. 45 Einzelsportler und 7 Teams erhielten Urkunden. Die Sportlerehrung 2019 fand erfolgreich am 20.02.20 im Veranstaltungssaal des Rathauses statt.

Foto: Gemeinde Gilching

Bürgerantrag - Unterschriftenübergabe

Anwohner der Waldkolonie haben Unterschriften für einen Bürgerantrag gegen die Asphaltierung des Fuß- und Radweges in Verlängerung der Melchior-Fanger-Straße gesammelt und am 30.01.20 Bürgermeister Manfred Walter übergeben.

Winterdienst 2019/2020

der Winter steht kurz vor der Tür und wir möchten Sie hiermit nochmals auf die gemeindliche Verordnung zur Reinhaltung und Reinigung der öffentlichen Straßen und die Sicherung der Gehbahnen im Winter hinweisen.