Freitag, 2017-08-18

Warnung vor falscher Anzeigenwerbung für die

Ortsbroschüre und den Ortsplan der Gemeinde Gilching

Die Gemeinde Gilching warnt vor falschen Anzeigenakquisiteuren. Seit kurzem werden Gilchinger Gewerbetreibende angerufen und um Anzeigenwerbung für die Informationsbroschüre oder den Ortsplan der Gemeinde Gilching gebeten, die demnächst erscheinen sollen und sich aus Anzeigen der örtlichen Unternehmen finanzieren.

Die neue Ortsbroschüre sowie der Ortsplan Gilching sind Anfang des Jahres schon erschienen, sodass derzeit keine Anzeigenakquise stattfindet. Des Weiteren arbeitet die Gemeinde Gilching bezüglich der Ortsbroschüre und des Ortsplans nur mit der Elke Reiser Werbeagentur aus Friedberg zusammen und rät dringend dazu, keine Anzeigenaufträge an andere Unternehmen zu erteilen oder gar Zahlungen zu entrichten.

Wir bitten daher auch um Ihre Mithilfe. Wenn Sie so einen Anruf schon einmal erhalten haben oder Ihnen bekannt ist, wer diese Anrufe tätigt, bitten wir Sie die Gemeinde Gilching, Pressestelle unter der Tel. 08105/3866-20 zu informieren.

Vielen herzlichen Dank