Donnerstag, 2017-05-25

Gilchinger Sommerferienprogramm

ab sofort erhältlich!

Endlich ist es wieder so weit, das Gilchinger Sommerferienprogramm steht. Vom 31. Juli bis 23. August 2017 finden zahlreiche Aktivitäten statt, für die ihr Euch anmelden könnt. Mit dabei sind wieder der Sozialdienst Gilching, der u. a. Tenniskurse, Töpferkurs, Freizeitgruppe, Kletterkurs anbietet. Auch könnt Ihr wieder aufregende Kurse wie z. B. Bogenschießen, Bogen und Naturinstrumente bauen oder der Wildnisforscher, veranstaltet von der MuKuNa-Werkstatt, besuchen. Neu dabei ist dieses Jahr die Volkshochschule Gilching, welche spannende Kurse wie „Spanien – Musik, Tanz und Rhythmus“, „Schnupperkurs Airbrush“ und „Mach dein eigenes Lego-Movie“ anbietet.

Das Sommerferienprogramm wird in allen Grundschulen, der Mittelschule sowie der Montessorischule Gilching am Dienstag, 09.05.17 verteilt und liegt gleichzeitig im Rathaus und der Gemeindebücherei aus. Anmeldungen erfolgen über den einzelnen Veranstalter.

Wir wünschen Euch viel Spaß und freuen uns wenn Ihr dabei seid!

Eure Gemeinde Gilching

V.l.n.r. Anja Heuchert (Päd. Leitung der Gemeinde Gilching), Bianca Stahl (Erstellerin des Ferienprogramms und Referentin für Öffentlichkeitsarbeit) und Manfred Walter (1. Bürgermeister)

Dateien:
Ferienprogramm_2017.pdf2.3 M