Dienstag, 2017-07-25

Information der Gemeindewerke Gilching

zum Zählerwechsel 2017

Im Gemeindegebiet werden durch die Wasserversorgung Gilching ca. 600 Wasserzähler gewechselt (Eichjahr 2011). Die vier Mitarbeiter der Gemeindewerke Gilching, Herr Tobias Resch, Herr Robert Weiderer, Herr Lothar Sutor und Herr Werner Huber werden diese Arbeiten über den Zeitraum von KW 12 bis ca. KW 48 ausführen.

Um zu verhindern, dass sich fremde Personen Zugang verschaffen, werden sich die Mitarbeiter mit einem Schreiben akkreditieren. Darauf sind die Namen der Mitarbeiter, sowie der Originalstempel des Dienstsiegels der Gemeinde Gilching. Vergleichen Sie bitte den Personalausweis des Zählerwechslers mit den Namen auf unserem Schreiben.

Wir bitten Sie, unseren Mitarbeitern den Zugang zum Wasserzähler zu ermöglichen.
Sollten Sie dennoch Rückfragen haben, können Sie uns gerne unter der Tel.: 08105/24243
oder 0171/6956880 kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.