Freitag, 2017-02-24

Anzeigenverkauf für die Ortspläne

durch die Werbeagentur Reiser beginnt ab 01.02.17

Sehr geehrte Gewerbetreibende in Gilching,

Gilching ist ein expandierender Siedlungsschwerpunkt in unmittelbarer Nähe zur Landeshauptstadt München. Aufgrund seiner verkehrsgünstigen und attraktiven Lage im Starnberger Fünf-Seen-Land ist Gilching in den vergangenen Jahrzehnten sehr schnell gewachsen.

Um unseren Bürgern und Neubürgern einen aktuellen Überblick über unsere Gemeinde zu geben, händigen wir ihnen Ortsfaltpläne aus und unterhalten im gesamten Gemeindegebiet sieben Schaukästen mit Ortsplänen. Noch in diesem Jahr werden die Ortspläne, als auch die Schautafeln aktualisiert. Mit der Bearbeitung und Ausführung ist die Werbeagentur Elke Reiser in Friedberg, Tel: 0821/ 60 23 06, E-Mail: info@werbeagentur-reiser.de beauftragt. Diese wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Der Anzeigenverkauf wird ab Februar starten. Gerne können Sie auch selbst mit der Werbeagentur in Kontakt treten.

Die Ortspläne bieten Ihnen die Gelegenheit, Ihr Unternehmen durch ein entsprechendes Inserat vorzustellen.

Wir freuen uns, wenn Sie in unserem Ortsplan eine Werbeanzeige schalten.

Ihre Gemeinde Gilching