Montag, 2017-10-23

Die Herbstreihe zum Ehrenamt

vom 10.10. bis 11.11.2017

Die Herbstreihe zum Ehrenamt ist eine Initiative des Koordinierungszentrums für Bürgerschaftliches Engagement im Landkreis Starnberg (KoBE). Die Veranstaltungsreihe soll auch in diesem Jahr unserem Slogan gerecht werden, “Aktiv im Landkreis - engagiert vor Ort“.

Viele Menschen mit unterschiedlichsten Talenten leben in unserem Landkreis, der als besonders lebenswert gilt. Das macht auch das vielfältige Engagement unserer Bürger aus. Mit der Herbstreihe zum Ehrenamt können Bürger weitere Bereiche für einen freiwilligen Einsatz kennen lernen. Hier erfahren sie viel Neues und Interessantes über die vielfältigen Arbeitsbereiche und Angebote in unserem Landkreis.

Hinweis:
Das gesamte soziale Angebot in unserem Landkreis basiert auf der Arbeit engagierter Mitarbeiter mit Unterstützung Ehrenamtlicher und der Förderung unserer Kommunen und des Landkreises. Dieses gute Zusammenwirken ermöglicht vieles.

Nähere Informationen erhalten Sie in der Broschüre. Bitte klicken Sie hier.
Weiter können Sie die Terminübersicht der Herbstreihe hier downloaden.

Unabhängig vom Angebot der Broschüre bestehen weitere Einsatzmöglichkeiten, in Kultur, Sport, Ökologie oder Vereinen, um IHRE Talente einzubringen. Kommen sie mit uns ins Gespräch.

Kontakt:
KoBE